Rückenfit
VereinssportartenRückenfit

Rückenfit Das Ganzkörpertraining umfasst neben der Kräftigung der Rücken-/ Bauch- und Brustmuskulatur auch die für die Beckenstabilisierung wichtige Gesäß- und Beinmuskulatur. Mobilisationsübungen sorgen für mehr Beweglichkeit in den Gelenken. Verkürzte Muskeln werden gedehnt. Deine körperaufrichtende Haltemuskulatur wird gestärkt und Haltungsschwächen sowie degenerative Veränderungen des Bewegungsapparates verhindert oder aufgehoben. Du lernst Dich und Deinen Körper besser wahrzunehmen und dauerhaft besser ins Gleichgewicht zu bringen.
Gut geeignet für Einsteiger.

wann: jeden Dienstag Martina Schröter 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
wo:   Clubhaus GWR, Fleherstr. 220d
Voraussetzungen:   Mitgliedschaft in GWR
Bist Du kein Mitglied?
Eine Schnupperstunde ist immer möglich... Eine Grundfitness setzen wir voraus. Hier ist Eure Selbsteinschätzung gefragt….daher testet Euch und uns in der Schnupperstunde.

Mitgliedsbeitrag:   Portigon / Provinzial
extern
  Monatsbeitrag 5,00 €
Monatsbeitrag 6,00 €
    Bei der Teilnahme an weiteren Vereinssportarten fallen keine zusätzlichen ** Kosten an.
** Für die Sportarten Aquafit und Tennis werden Zusatzbeiträge erhoben. Siehe gesonderte Seiten.
Anmerkung:   Jeder kann teilnehmen, der keine akuten Rückenschmerzen (z.B. akuter Bandscheibenvorfall) oder entzündete Gelenke hat. Dieser Kurs wird in der Gruppe unterrichtet und richtet sich an leistungsfähige Teilnehmer. Teilnehmer mit akuten Beschwerden wenden sich bitte an einen Physiotherapeuten (Einzelunterricht); dieser kann gezielter auf die persönlichen Belange eingehen.
Ansprechpartner:   dienstags: Martina Schröter 0211 / 48 77 97

Hier erhalten Sie Ihren     Mitgliedsantrag