Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung ab dem 08.03.2021 ist es wieder erlaubt vereinzelt und unter neuen Bedingungen Sport auszuüben. Daher hat der Vorstand entschieden, das Vereinsgelände weiterhin geöffnet zu halten.
Folgende Hinweise sind ab jetzt zu beachten:
  1. Bei Betreten der Sportanlage trägt sich jeder in die Registrierliste ein. Die Liste liegt unter der neuen
    Überdachung links vom Vereinshaus.
  2. Sport unter freiem Himmel ist für höchstens 5 Personen aus höchstens 2 verschiedenen Hausständen oder ausschl. mit Personen aus einem Hausstand (evtl. gibt es Personalausweis-Kontrollen) erlaubt.
  3. Ausbildung im Einzelunterricht oder Gruppen von höchstens 20 Kindern bis einschl. 14 Jahren zuzüglich 2 Ausbildungs- oder Aufsichtspersonen ist erlaubt.
  4. Zwischen den Personen(-Gruppen) ist ein Mindestabstand von 5 Metern zu gewährleisten.
  5. Die Umkleiden und Duschen sind weiterhin geschlossen.
Die Tennisplätze werden schnellstmöglich hergerichtet. Sobald diese wieder bespielbar sind informieren wir euch über den Newsletter und hier auf der homepage.

Bleibt gesund!