Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung ab dem 22.02.2021 ist es wieder erlaubt vereinzelt
Sport auszuüben. Daher hat der Vorstand entschieden, das Vereinsgelände wieder zu öffnen.
Folgende Hinweise sind zu beachten:
  1. Bei Betreten der Sportanlage trägt sich jeder in die Registrierliste ein. Die Liste liegt unter der neuen
    Überdachung links vom Vereinshaus.
  2. Sport ist allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht erlaubt.
  3. Zwischen den Personen(-Gruppen) ist ein Mindestabstand von 5 Metern zu gewährleisten.
  4. Die Umkleiden und Duschen sind weiterhin geschlossen.
Die Tennisplätze werden schnellstmöglich hergerichtet. Sobald diese wieder bespielbar sind informieren wir euch über den Newsletter und hier auf der homepage.

Bleibt gesund!