• Mitglied werden

Willkommen bald im Club?

Sie möchten Mitglied bei uns werden?

Wir bieten ein breites Angebot an Sportmöglichkeiten und ein nettes Vereinsleben mit guter Gastronomie.

Um die vielen Sportmöglichkeiten im Sportverein Grün-Weiß-Rot nutzen zu können ist nur eine Mitgliedschaft im Hauptverein notwendig.

Für die Sportarten Tennis, IndoorCycling und AquaFit wird ein Zusatzbeitrag erhoben.

+++ Zur Zeit ist keine neue Tennismitgliedschaften möglich. Auch Schnuppermitgliedschaft können wir derzeit nicht angebieten. +++

Wir bieten:

• Fussball
  • Aquafit
  • Body Workout
  • Pilates und vieles vieles mehr…

Schauen sie sich auf unserer Webseite um oder sprechen Sie uns an.

Beitragszahlungen zur Mitgliedschaft im Hauptverein und Zusatzbeiträge für Tennis und Indoor-Cycling werden nur per SEPA-Lastschrift eingezogen. Sie beziehen sich auf das lfd. Kalenderjahr. Kündigungen sind nur zum Ende eines lfd. Kalenderjahres möglich.

Diese sind immer Jahresbeiträge (falls nicht anders angegeben) und werden jeweils zum 1.7. (Mitgliedsbeitrag) und zum 1.4. (Zusatzbeitrag) eines jeden Jahres eingezogen. Bei jeder Neumitgliedschaft, die am 1.6. oder später erfolgt, wird im ersten Jahr nur der halbe Jahresbeitrag eingezogen.